Logo Background RSS

Российская экономика потерпела фиаско в уходящем году

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 20, 2013

    Вчера заместитель главы Министерства экономики и развития России, Андрей Клепач, сделал заявление о том, что по сводкам основных экономических показателей прошедший год стал периодом, в котором были упущены многие возможности. Это непосредственно касается увеличения темпов развития экономики в России. Он выразил озабоченность в данном вопросе ещё и потому, что идёт приближение нового года,  и он не должен пройти по модели нынешнего.

    Клепач довёл до сведения присутствующих, что в текущем году, как это не печально признавать, был реализован план, который предполагал паузу в росте экономического развития.  В данном контексте прошедший период экономической жизни года не принёс ожидаемых результатов. Противостоять определённым тенденциям экономики, во время которых не было положительной динамики в экономических показателях, государству не удалось.  Со слов заместителя главы, Клепачёва,  реальные факты говорят о том, что не было не только ускоренного роста показателей, но и не произошло торможения спада этих цифровых показателей.

    Российская экономика потерпела фиаско в уходящем году

    В течение прошедшего года, зафиксирован значительный уклон в сторону понижения ВВП.

    Как отметил Андрей Клепач, он надеется, что благодаря слаженной работе многих отраслей промышленности, в следующем, 2014 году, этот процесс всё-таки будет приостановлен и появится прекрасная возможность для начала реализации плана по поднятию и нарастанию темпов роста государственной экономики.

    Он так же упомянул, что план по ликвидации торможения и увеличения роста экономики, который был разработан правительством, не охватывает все экономические направления  в целом, а только определённые отраслевые моменты в промышленности.



Оставить комментарий

*