Logo Background RSS

Ксения Собчак стала центром внимания на премьере фильма, благодаря своему мужу и отсутствию белья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 20, 2013

    Недавно состоялся премьерный показ нового фильма «Быстрее, чем кролики», который был представлен творческим объединением «Квартет И».

    На, ряду с эпатажной четвёркой,  роль в этом фильме досталась и Максиму Виторгану. К слову сказать, премьерный показ фильма прошёл без этого участника киноленты.  Однако центром внимания на этом показе оказалась его супруга – Ксения Собчак.

    Ксения сделала ставку на классическое сочетание цветов и выбрала весьма привлекательный наряд в данном спектре для того, что бы предстать перед публикой.  Очень оригинальное платье, которое является частью последней коллекции дизайнера из Великобритании – Кристофера Ксения Собчак одела его в сочетании с колготками очень плотной вязки и ботинками чёрного цвета. Дополнением к образу стали очки и золотые украшения.

    Ксения Собчак стала центром внимания на премьере фильма, благодаря своему мужу и отсутствию белья

    Посетители премьерного показа, которые имели возможность прокомментировать наряд Собчак, отметили, что данное сочетание цвета и весьма откровенная вставка из кружева на платье однозначно предполагает очень смелую обладательницу наряда.  Такая кружевная вставка однозначно исключает наличие нижнего белья на теле женщины.

    Ксения на всём протяжении мероприятия постоянно отвлекалась, просматривая  приходящие СМС в телефоне. По всей вероятности, события, происходящие в тот момент, были освещены её в сообщениях к супругу.



Оставить комментарий

*