Logo Background RSS

Дмитрий Медведев возмущён отсутствием чёткого контроля поставки энергоносителей в районы Закавказья

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 19, 2013

    Дмитрий Медведев сообщил реальные факты по оплате электроэнергии в районе Северного Кавказа. Как оказалось, общая задолженность по этому вопросу  имела тенденцию к увеличению и на конец нынешнего года стала больше на пять миллиардов российских рублей. Наряду с этим, возросла и газовая неуплата. Она составила пятьдесят миллиардов. Эти цифры премьер озвучил на заседании комиссии при правительстве, занимающейся социально-экономическим развитием. Со слов Медведева,  задолженность данного региона составляет практически половину задолженности населения по всей территории России.

    Рассуждая о результатах проведённой работы правительственной комиссии по активизации процесса уменьшения долгов, Медведев подчеркнул, что в Кабардино – Балхашском и Карачаево-Черкесском районах достигнута сто процентная оплата за произведённые поставки.  Вместе с этим, полный расчёт произвели организации бюджетного профиля, принадлежащие Северо – Кавказскому федеральному округу.

    Дмитрий Медведев возмущён отсутствием чёткого контроля поставки энергоносителей в районы Закавказья

    Дмитрий Медведев привлёк внимание собравшихся к вопросам, связанным с планами развития энергетической отрасли в регионах Северного Кавказа. Согласно этому разработанному проекту, энергетическую мощность данного района планируется увеличить на пятнадцать процентов от показателей 2012 года.

    Указав на многие нарушения в газовой системе снабжения, премьер отметил, что по последним проверочным актам, работниками данной комиссии было обнаружено огромное число нелегального газового инвентаря и не единичные случаи  отбора газа нелегальным путём.

    В конце своего выступления, он дал  чёткие рекомендации по наведению порядка и ужесточению контроля на газопроводах и линиях  энергообеспечения в данных регионах.



Оставить комментарий

*