Logo Background RSS

Рамзан Кадыров назвал уличные поцелуи дикостью

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 19, 2013

    Восемнадцатого декабря глава Чеченской республики, Рамзан Кадыров, выразил своё мнение по поводу отличия бычий русского народа с населением Кавказа.  С его слов, на его родине жители не могут принять тот факт, что люди целуются на улицах России и, более того, это открыто показывают с экранов телевидения. По его мнению, это вообще является дикостью.  Демонстрация личных чувств и привязанности в такой открытой форме является не приемлемой для населения его республики. Данные высказывания были выражены им в качестве ответа на заявление одного из журналистов, по поводу нарушения порядка в регионах России гостями из Чечни.

    Рамзан Кадыров назвал уличные поцелуи дикостью

    Он призвал всех россиян уважительно относиться к религиозным и национальным обычаям других народностей, которые находятся на территории России. В свою очередь он призвал и представителей своей национальности к принятию и уважительному отношению традиций российского государства.

    Вместе с этим, он заявил, что лично ознакомлен со всеми чеченскими хулиганами, которые имели плохие инциденты на территории Москвы. Многие чеченские жители уже давно перебрались на постоянное место жительство в Москву и не имеют никаких проблем с местными властями, не смотря на проведение своих мероприятий и даже ночных праздников.



Оставить комментарий

*