Logo Background RSS

Состоялась премьера третьего фильма «Любовь в большом городе»

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 19, 2013

    Много зрителей собрали прокаты первых двух частей киноленты «Любовь в большом городе». Популярность этого фильма стала неоспоримой. Около двадцати миллионов долларов принёс этот фильм своим создателям после прокатов в кинотеатрах страны и за её пределами. Создатели  этих двух кинолент в серьез задумались о продолжении и решили снять третью часть приключенческой комедии. Режиссер Марюс Вайсберг очень серьёзно оценил ситуацию, при которой снять третий фильм,  лучше, чем два предыдущих, было очень сложной задачей.  В звёздный состав киноактёров вошли не только звезды, известные на территории России, но и всемирно известные метры киноиндустрии. На днях прошла премьера третьего фильма под одноимённым названием. На премьерный показ пришли представители всего российского бомонда.

    Состоялась премьера третьего фильма «Любовь в большом городе»

    Перед началом кинофильма выступили звёзд, снявшихся в ленте и режиссера. По их словам, во время съёмочного процесса, актёры и участники съёмочной группы настолько сдружились вместе, что по завершению работы над фильмом ощущали себя уже практически одной семьёй.  Более полутора лет понадобилось талантливому режиссеру для того, что бы собрать воедино всех участников проекта. Эта задача оказалась практически самой трудной из всего съёмочного процесса.  В результате  плодотворной деятельности большого коллектива, зрители очень скоро смогут снова увидеть на экранах кинотеатров свои любимых героев в ещё более интригующей истории любви.  По- мимо звёздного состава русского кино, в этой картине снялась именитая голливудская примадонна киноиндустрии – Шэрон Стоун.  Шикарная блондинка исполняет эпизодическую роль в новом фильме.  Всего один съёмочный день с кинодивой обошёлся производителям фильма в двести тысяч долларов.

    Сюжетом третьей части картины стали события, которые развиваются уже вокруг молодых семей.  Все стали родителями, и фильм основан уже на приключениях детей, которые  по желанию ленивых отцов  и при содействии святого Валентина в исполнении Филипа Киркорова в одночасье стали, весьма проблемными подростками.



Оставить комментарий

*