Logo Background RSS

«Бавария» с легкостью прошла в финал клубного чемпионата мира

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 18, 2013

    «Бавария» обыграла китайский «Гуанчжоу», в матче, который 18 декабря проходил в Марокко. Тем самым, победитель Лиги Чемпионов сделал серьезную заявку на победу в клубном чемпионате мира.

    Хосеп Гвардиола отметил, что хочет выиграть этот трофей, так как это будет первая его победа в такого рода турнире вместе с «Баварией». Именно по этой причине, он подошел к турниру с большой ответственностью. Стоит отметить, что выигрывать клубный ЧМ Гвардиолу уже приходилось, однако тогда он руководил «Барселоной».

    С первых минут матча стало понятно, что немецкая команда имеет значительное преимущество над китайской. На поле явно появилась тенденция к «прессованию» китайской команды. До первого своего гола «Бавария» успела проверить на стойкость штангу, перекладину, ну и конечно вратаря. Стало понятно, что гол будет, это только дело времени.

    Тем временем как подопечные Хосеп Гвардиола уверенно шли в атаку, «Гуанчжоу» сидела в обороне. Первый мяч залетел в сетку на 40 минуте, после того, как «Бавария» попыталась нанести удар, но его отбили и мяч попал к  Рибери, который просто с лету расстрелял ворота.

    «Бавария» с легкостью прошла в финал клубного чемпионата мира

    Не заставил себя ждать и второй гол, втора удачная попытка «Баварии» случилась через четыре минуты. В начале второго тайма закатили еще один гол в ворота китайцев, и наверно даже самые преданные фанаты «Гуанчжоу» поняли, кто сегодня уйдет победителем.

    Сегодня будет известна команда, которая сойдется в финале с «Баварией» за звания чемпиона мира среди клубов. За право пройти в финал будут бороться «Раджа Касабланка» «Атлетико Минейро».



Оставить комментарий

*