Logo Background RSS

Красноярский губернатор получил травму, защищая жизнь своей супруги

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 18, 2013

    Губернатор Красноярского края в прошлые выходные был подвергнут опасности из-за нападения неизвестных на его семью. Он с супругой поехал в краткосрочный отпуск во Францию. В маленьком городке Кап-д-Антиб. Во время пребывания в своём доме, в него ворвались, взломав двери, неизвестные вторглись в помещение. Эти люди были вооружены травматическим оружием. Угрожая Кузнецову и его супруге, они совершили грабёж. Когда Кузнецов попытался оказать сопротивление, преступники применили оружие и ранили губернатора. Ворвавшиеся бандиты похитили деньги и украшения.

    Когда Кузнецов давал интервью по данному вопросу, то он выразил большое разочарование действиями французских представителей органов по защите населения . По его мнению, такое отношение к безопасности гостей страны просто не допустимо.

    Красноярский губернатор получил травму, защищая  жизнь своей супруги

    Особую благодарность Кузнецов выразил своей жене, которая довольно мужественно перенесла этот ужасный эпизод пребывания в чужой стране. Как сказал Кузнецов, он благодарен судьбе,   что в эту поездку они решили не брать своих детей, которые могли бы,   не только получить психологическую травму, но и лишиться жизни.

    С иронией губернатор отозвался и о похищенном имуществе. Его главнейшая и самая дорогая ценность – его жена осталась целой и невредимой. Это, по его словам, самая большая радость, которая осталась после этой не долгосрочной поездки.



Оставить комментарий

*