Logo Background RSS

Полиция отказалась заново возбуждать уголовное дело по факту гибели принцессы Дианы

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 17, 2013

    Как стало известно, после трехмесячного изучения полицией Великобритании новых фактов об дорожно-транспортном происшествие в котором погибла принцесса Уэльская, было решено не возбуждать уголовное дело. Сообщается, что полиция не нашла весомых фактов для повторного открытия уголовного дела.

    Напомним, новые факты в этом запутанном деле появились в августе текущего года. Это произошло в ходе суда над сержантом Дэнни Найтингейлом, который являлся снайпером воздушных сил Великобритании. В деле основным участником был некий «военнослужащий N». Как сообщается, еще в 2011 году родители написали письмо его военнослужащего, в котором они написали, что тревожатся за сына, при проведении занятий. Они сообщили, что сын проговорился им, что смерть Дианы была организована подразделением SAS, однако это было засекречено.

    Полиция отказалась заново возбуждать уголовное дело по факту гибели принцессы Дианы

    Новые факты рассматривали семеро детективов, при этом они находились в тесном контакте с министерством обороны. 16 декабря они озвучили результат своей работы. По их мнению версии о том, что бойцы спецподразделения SAS имеют отношение г гибели Дианы носят противоречивый характер.

    Как заявил Марк Роули, помощник комиссара, заявления, которые были сделаны по поводу бойцов SAS и их причастности к трагедии маловероятны, так как точной данными никто не владеет, а те факты, которые прозвучали, не имеют никаких оснований под собой. Также он добавил, что полностью отсутствует доказательная база, которая помогла бы восстановить уголовное дело по факту гибели Дианы.



Оставить комментарий

*