Logo Background RSS

Дмитрий Медведев одобрил результаты строительства в Олимпийской деревне

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 17, 2013

    С визитом для очередной проверки  в Олимпийскую деревню в город Сочи приехал  Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев. После проведённого осмотра, где перед предстоящими играми буду размещены участники соревнований, Дмитрий Медведев выразил большое удовлетворения от всего  увиденного. Олег Дерипаска, являющийся главой бизнес-группы “Базовый элемент”,  дочерние компании которой  были привлечены к строительству данного объекта, показал в экскурсионном порядке премьеру всю деревню.

    На данной территории расположено такое количество комплексов, в которых  сможет разместиться более трёх тысяч человек. Основную часть комплексов составляют двухместные номера со всем набором удобств.  Для питания спортсменов не организовывали кухни, так как по условиям МОК организация данного процесса будет производиться в ресторанах.

    Дмитрий Медведев одобрил результаты строительства в Олимпийской деревне

    Комфортные  и оснащенные помещения  произвели хорошее впечатление на Медведева.

    Дерипаска объяснил, что раннее были проведены пробные  испытания всех построенных объектов: проверке подлежал водопроводный отдел, системы электрических коммуникаций, и многие другие коммуникации. Испытания проводились на протяжении трёх дней. С его слов, нарушения, которые были выявлены в течении   этих испытаний уже приведены к стандарту безопасности.

    Медведеву показали так же  здания, где во время игр будут проживать члены МОК, национальных олимпийских комитетов, международных спортивных федераций. Проживание в этих номерах будет стоить, согласно установленным нормативам, $162 с завтраком. Вместе с этим, Дерипаска отметил, что его компания имеет готовность оплатить завтраки для спортсменов нашей страны.  По договорённости, после проведения всех спортивных мероприятий, данный комплекс вооружений будет продан по коммерческому варианту.



Оставить комментарий

*