Logo Background RSS

В Кабардино-Балкарии силовикам удалось ликвидировать двух боевиков

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 16, 2013

    15 декабря силами спец подразделения в одном из домов посёлка Былым Эльбрусского района, что в Кабардино-Балкарии, были ликвидированы двое боевиков. Из сообщений Национального антитеррористического комитета стало известно, что в ходе спец операции пострадал один из сотрудников силовых структур.

    В сообщении комитета подчеркнули, что ликвидированные боевики и полуученая легкая травма сотрудником стало следствием боевого контакта между сторонами.

    В Кабардино-Балкарии силовикам удалось ликвидировать двух боевиков

    В Национальном антитеррористическом комитете рассказали, как произошел контакт с боевиками. Известно, что до начала перестрелки боевики согласились выпустить женщину и ребенка, которые стали жертвами обстоятельств и выступали в роли заложников. Однако когда сотрудники ФСБ и МВД приблизились, по ним был открыт шквальный огонь. Боевки отказались мирно сдаваться. В ход против сотрудников пошли гранаты и огнестрельное оружие.

    Ожесточенный бой с применением оружия продолжался несколько часов.

    Напомним, 15 декабря утром было объявлен режим КТО в селении Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. Сообщалось, что в одном из домов заблокировалась террористическая группировка. Далее сообщили, что мирных переговоров с боевиками не удалось, и завязался бой. Несколько часов спустя появилась информация, что операция приостановлена до утра.



Оставить комментарий

*