Logo Background RSS

Публика увидела звёздных малышей Аллы Пугачёвой и Максим Галкина

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 15, 2013

    Знаменитая пара  Аллы Пугачёвой и Максима Галкина вчера провели обряд  крещения для своей двойни.  Напомним, что они стали родителями в сентябре этого года при помощи суррогатной матери.

    Церковный обряд супруги решили провести в своём имени. Они объяснили это тем, что не желают видеть толпу любознательных зевак и навязчивых папараций на этом таинстве.  В скорее, восемнадцатого декабря, Елизавете и Гарри должно исполниться по три месяца. Именно к этому, ещё хоть и совсем маленькому юбилею, родители постарались приурочить столь важное событие в жизни младенцев – крестины.

    После проведения церемонии, Алла Пугачёва и Максим Галкин впервые показали своих маленьких «звёздочек» широкой публике, появившись на экранах телевизоров, когда стали участниками программы « Русские сенсации».

    Публика увидела звёздных малышей Аллы Пугачёвой и Максим Галкина

    Родители щедро поделились информацией о жизни и быте своих чад. Со слов пары, Гарри и Елизавета живут не только в разных комнатах, но и на разных этажах. Каждый ребёнок имеет свою собственную няню.  Детей с младенчества пытаются приучить к искусству и для этой цели ставят тихое воспроизведение классической музыке и читают книги вслух.

    Алла Борисовна отметила, что она имеет то же отношение к этим детям, как и когда-то к своей первой дочери Кристине: без фанатического восторга.

    Супруги рассказали в телешоу, что  близкие и друзья пары надарили такое большое количество одежды для детей, что в ближайшие несколько месяцев им не придется совсем ничего покупать для малышей.

    К слову напомнить, что когда в прессе появилась новость о новорожденных у этой звёздной пары, это стала большой сенсацией.

    По поводу прошедших крестин, Алла Пугачёва и Максим Галкин не захотели устраивать пышных празднеств и ограничились праздничным обедом с самыми близкими для них людьми.



Оставить комментарий

*