Logo Background RSS

В сеть попали фото нового Datsun

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 14, 2013

    На сегодняшний день представители «АвтоВАЗ» не подтвердили, что новый Datsun будет выполнен седаном, однако фотографии, которые появились в сети, подтверждают эти догадки. Также можно сказать, что российская версия будет значительно отличатся от индийского Datsun Go, в любом случае передней часть авто так точно.

    Известна уже и длина новой модели – она составляет 4 330 мм, стоит отметить, это всего лишь на 70 мм длиннее, нежели Lada Granta. Производители обещают клиренс в 165-170 мм, у Lada Granta он ровняется 160 мм.

    На всем ряде Datsun будет устанавливаться один движок – вазовский 8-клапанный. Предполагается, что мощность его будет сродная с «Калиной» т.е. 87 лошадиных сил. В комплекте будет 5-ти ступенчатая коробка передач. Есть вариант, что в будущем будет добавлена и автоматическая коробка передач. На данный момент известно, что в стандартную комплектацию войдут подушки безопасности, а также антиблокировочная системой тормозов.

    В сеть попали фото нового Datsun

    В целом о внешнем виде автомобиле пока можно сказать не многое. Стоит ожидать, что будет фирменный «зад» Datsun. Не смотря на тот факт, что некоторые встречают новинку достаточно не дружелюбно, аналитики уверены, что данная модель будет пользоваться спросом. Некоторые считают, что у нее есть все шансы потеснить Renault Duster как самое продаваемое авто на территории Российской Федерации.

    Продажи Datsun начнутся в апреле следующего года, как заявил Жером Сего – региональный директор Datsun в России, базовую комплектацию можно будет купить за 380 тысяч рублей, может быть он что-то и перепутал, но тот факт, что купить базовую Datsun можно будет менее чем за 400 тысяч рублей уже всем давно известен.



Оставить комментарий

*