Logo Background RSS

Мадонна вырвала пальму первенства по доходам

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 14, 2013

    По оценкам известнейшего журнала Forbes,  певица Мадонна уже была в списке одних их самых первых артистов, гонорары которых стоят в  самых первых рядах по количеству нулей сзади. По версии данного издательства, на текущий период этого года Мадонна является лидером в этом списке и имеет заработок за прошедший год в размере ста двадцати пяти миллионов долларов.

    Источниками её доходов является не только сольная карьера, но  и производство духов, а так же весьма популярная линия одежды. Львиную долю прибыли конечно принёс всемирный тур, который прошёл в течении всего этого года.

    Не слишком большой разрыв получился между Мадонной и второй по счёту певицей, занимающие самые высокие рейтинги в этих  списках.  Её стала, пожалуй, самая экстраординарная певица – Лели Гага. Её доход в этом году приблизился к показателю восьмидесяти миллионов долларов. Такая сумма была результатом гастрольного тура Born This Way Ball.

    Мадонна вырвала пальму первенства по доходам

    Третье место заняла Тейлор Свифт,  которая является исполнительницей в кантри-стиле. По оценкам служб, её прибыль была зафиксирована на отметке в пятьдесят пять миллионов.  Такой куш она сорвала от продажи своего альбома под названием «Red».

    С небольшим разрывом от Тейлор, на четвёртую строку данного парада взошла Бейонсе. Её тур по мировым сценам принёс пятьдесят три миллиона долларов.

    Замыкающим лидером в этой звёздной пятёрке стала Дженнифер Лопес.  Её звёздная прибыль пополнила банковский счёт в размере сорока пяти миллионов.



Оставить комментарий

*