Logo Background RSS

Майдан радушно встретил Ксению Собчак

  • Написал RUS Новости Комментариев нет Comments
    Обновлено: Декабрь 13, 2013

    Многие звёзды шоубизнеса и известные в этих  кругах люди не могут остаться равнодушными к событиям, которые сегодня происходят в Украине. Майдан независимости в Киеве сейчас является не только местом сбора митингующих, но огромной сценой для тех, кто пришёл и приехал выразить поддержку  украинский народ в его борьбе  за демократию. Не захотела  остаться  в стороне и  одна из представительниц российского бомонда, свецкая львица Ксения Собчак. Она уже давно приобрела имидж довольно популярной оппозиционерки. По приезду в Киев, она оказалась в эпицентре событий, которые развернулись на майдане.

    Майдан радушно встретил Ксению Собчак

    Исходя из её комментариев, Ксения осталась под огромным и, весьма положительным впечатлением от всего увиденного. С её слов, люди на майдане отличаются весьма позитивным настроением, шутят, готовят еду. На своих  страницах  в социальных сетях она выложила несколько фото с участниками митинга. В беседах с бастующими она выразила свою точку зрения по поводу происходящих событий и поддержала боевой настрой присутствующих. Ксения Собчак взяла интервью у лидеров оппозиции, в частности у  Виталия  Кличко.

    Ксения не выступала с центральной сцены майдана. Она была лишь наблюдателем и общалась с представителями от митингующих. К слову напомнить, что на майдане уже побывали многие звёзды из России, а в частности Никита Джигурда, Камалия и  Хайден Панеттьери.



Оставить комментарий

*